Для тебя

За тобой я падаю в небо,
За тобой я лечу в океан…
Я приду к тебе, где бы ты ни был…
Я и жизнь за тебя отдам…
Я готова идти на край света,
Я пройду для тебя рай и ад…
Может быть, когда-нибудь, где-то
Ты всему будешь этому рад…
Я, не думая, спрыгну на камни
И, разбившись, с небес прошепчу:
«Мой милый, мой ненаглядный!
Только тебя я люблю!»


Рецензии