Недругу-стихотворцу

Ревут маралы, познавая гон,
Дробит река ледовые преграды,
Лососи бьются в пенных водопадах,
Летит пыльца с помолодевших крон...

А ты всё тот же, нудный строчкогон!
Всё зубками скрежещешь от досады,
В неутолимом сладострастье гада
За собственным хвостом ползя вдогон!

Что, стихоплёт с мозгами барабульки?
Сам для себя хвалебные цидульки
Зимой и летом пишешь ты уныло.

Валяй, строчи. Тебя я понимаю.
Мы радуемся аромату мая,
А ты жуёшь хозяйственное мыло...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.