Когда он не придет к тебе

Когда он не придет к тебе,
И зови - не зови, - бесполезно.
ты утопишь печаль в вине,
Пополняя бокал прилежно.

И рука твоя так, по привычке,
Сигарету достанет из пачки.
Ты прикуришь ее от спички
И скривишься,как от подачки.

Пригубляя вино немного
Горький дым ты глотаешь устало.
Каменистая к счастью дорога,
Ты в начале пути упала.

Оступиласть, звала на помощь,
Он же мимо прошел, не видя.
Ты же каждую черточку помнишь,
Помнишь, как он тебя обидел.

Когда он не придет к тебе,
И зови - не зови, -без толку.
Ты забудешься в пьяном сне,
И любовь твоя на ночь замолкнет.
 29 апреля 1999г.


Рецензии
Юля, очень близки ваши стихи. Все, что прочла, очень пришлись по-душе. Пишите ещё, у вас здорово получается.
С теплом, ваша тёска.

Юлия Здобнова   19.11.2009 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!

Юлия Елизарова   19.11.2009 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.