Любовь

Сказали мне:Любить- как это больно!
Я знаю, но еще больнее не любить
Когда придет, ты встреть ее достойно
Ведь без любви на свете не прожить

Любовь стоит в истоке всей Вселенной
И жизнь неинтересна без любви
Она бывает часто безответной
Но ты ее за это не вини

Любовь приходит часто в жизнь с рассветом
Тогда, когда ее совсем не ждал
Она воспета не одним поэтом
И ни один поэт ее не избежал

Одним она приносит счастья кучу
Другим приносит лишь несчастье и печаль
Жить без нее конечно легче, лучше
Но тех, кто без нее прожил, мне просто жаль

Я знаю, что Любить- как это больно!
Но ведь еще больнее не любить
Любите все, любить всегда достойно
И без любви на свете не прожить!


Рецензии
Вы правы на все 100... Я могу ответить только своим стихотворением:
http://www.stihi.ru/2006/04/05-556

С уважением,

Михаил Платач   05.06.2006 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.