Братьям Глюк

Я давно запуталась,
И ни черта не врубаюсь,
То ли брат, брат, брат,
То ли брат, сестра, брат,
То ли брат, сестра, брат, брат.
Сестра, брат. Ух ты, ЧиполинА!
По ночам я вижу блики-бабочки,
И сиреневые цветочки.
А еще на пианино
Спорят бюсты Сципиона и Эскулапа.
Днем мне мерещатся
Разные люди,
Змеи вместо подушек,
Кошки вместо тапочек,
И вот так меня глючит
С четырех лет.
Но разговор не о том.
А о чем? О чем, о чем.
Мда... Склероз. Таки вещь!
Вот оно! Речь о том,
Что пастух-кудесник,
Вложив в петлицу эдельвейс,
Спустился со снежных гор,
Погоняя стадо агнецов,
Спусился и промолвил:
"Где-то плачет Дева.
Может, ее утешит белый цветок?"
И пастух ушел на Восток,
В страну теней и духов...

Сципион и Эскулап!
Заткнитесь там, уроды!
Кого волнуют ваши дурацкие
Медицина и битвы?
Летите прочь блики-бабочки!
Я решила заплакать.
Может, пастух-кудесник
Явится на мой зов,
И излечит пробуждающим зельем?


Рецензии
Маленькая шведсакя семья с удовольствием примет некую Рину в свой дружный коллектив, интим не предлагать :)

Братья Глюк   02.02.2007 10:18     Заявить о нарушении
Давно хотела спросить - отчего вы больше не пишите на стихиру?
Лябайте на мыло, оно всегда в коннекте.
Ринн.

Ринни Валентайн   02.02.2007 20:21   Заявить о нарушении