Погода

Знаешь, я завишу от погоды:
Мне холодно в душе, когда дожди,
И столь же как изменчива природа
Изменчивы все мысли и мечты.

Когда тепло и солнце светит ясно,
Мне так спокойно, просто, хорошо!..
Когда вокруг меня всё так прекрасно,
Мне, кажется, не нужно ничего…

Знаешь, я завишу от погоды:
Мне холодно в душе, когда дожди…
Но это всё не шалости природы,
Погоду мне в своих глазах приносишь ты.
10.05.2006года


Рецензии