Камильке

Нас Судьба с тобой свела случайно
В виртуальном мире Интернета,
Я увидела в тебе необычайный
И манящий лучик солнечного света.

Ты за сотню сотен километров
Подарить смогла тепло улыбки,
Я в твоих стихах нашла ответы
На свои запутанные мысли…

Говорю тебе за всё спасибо:
За стихи, слова и за участье…
Верю я, что будешь ты счастливой,
Потому что ты достойна счастья!..
13.05.2006 года


Рецензии