Вам, милый мой Бог!

Я - искорка - маленький странник, подхваченный волею ветра.
Я - небо, покрытое пеплом комет, что дарит вам нежный свой мир
Я - звездочки малой осколок - комочек небесного света
Во мне теплый лед непонятной любви, и ветра межзвездного пыл.

Лечу я, роняя осколки слезинок хрустальных игривых,
Они в безмятежном паденье искрятся лучами во тьме.
Я вся в этом пламени страсти, на углях, на жарких огнивах,
И нет той стихии роднее, что так уподобилась мне

Я вся поглотилась любовью, я вся в этом жутком огнище
Но я не сгораю - я таю, я таю на ваших губах.
И там где от прежнего чувства осталось одно пепелище
Я снова построю свой замок в красивейших райских садах.

Вы в двери этого замка войдите, они вновь открыты
Я сердце свое без остатка вам, милый мой Бог, подарю.
Призраки прошлого, просто, будут навеки забыты.
И только лишь вам буду я говорить нежное слово – ЛЮБЛЮ!


Рецензии