Я для тебя...

Я - снежинка, что растает на губах.
Я - пес, лизнувший твои руки.
Не птица, а всего лишь взмах
Ее крылов, опаленных в разлуке.
Я - лучик, что разбудит утром рано,
Слегка коснувшись твоего лица.
Я капля виски в доннышке стакана,
Который не допил ты до конца.
Закрой глаза.Ресниц твоих коснулась.
Меня ты даже ощутить не в силах.
Я вздохом по губам твоим метнулась,
С твоею тенью в танце закружилась.
У ног твоих растаю я туманом,
Пылинкой сяду рядом на диван.
Я вся - НИЧТО.Меня безумно мало.
И я навек попала в твой капкан...


Рецензии
Ты-просто умница! Так держать! Желаю тебе, зайка, творческих успехов и приглашаю на свою страничку: http://www.stihi.ru/author.html?rogachjova

Наталья Рогачева   24.05.2006 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно. Бегу на указанную страничку.

Алена Крутикова   24.05.2006 19:03   Заявить о нарушении