Визит ко врачу

Я лучше бы книжку купила,
Я лучше бы песню сложила,
Я лучше стихи настрочу,
Чем этот визит ко врачу...

Я лучше бы в дальние страны,
Я лучше бы в горы, саванны,
Я лучше уж ввысь полечу,
Чем снова сидеть ко врачу...

Я лучше зажарю котлету,
Я лучше открою планету,
Я лучше на Вас накричу,
Чем снова в больницу к врачу...

Я лучше к гадалкам, шаманам,
Я лучше весёлой и пьяной,
Я лучше в друзья к палачу,
Чем этот визит ко врачу...


Навеяно долгим сидением в очереди к терапевту...
Уж очень было невмоготу, пришлось стиши писать,
от безделия и тупизма.


Рецензии
Но все же Ваша нелюбовь к очередям
Еще не повод неприязни ко врачам!

Аника Майотт   24.05.2006 22:15     Заявить о нарушении
Да я не к ним... а к очередям...В наших больницах ужасник творится...очереди километровые...все говорят только о болезнях...Лучше никогда не болеть...

Ирина Казакова   25.05.2006 04:57   Заявить о нарушении