Кровать накрыта черной простыней

Кровать накрыта черной простыней.
Закрыты ставни, лишь свеча мерцает.
Я так давно хотела быть с тобой.
Тебя безумно-жгуче не хватает.

Я притворюсь, что ты сейчас войдешь.
Согреешь сокровенными словами.
Мою ладонь в руке своей сожмешь.
К губам прильнешь усталыми губами.

И я с собой не в силах совладать
С тебя срываю черные одежды.
Целую и шепчу:Чтоб мне опять
Не быть одной, УБЕЙ, но очень нежно.

В момент, когда я страсти отдаюсь,
Когда по телу нега наслажденья,
Когда кричу и плачу, и смеюсь,
Прими спасительное для меня решенье.

Ты не жалей меня.Давай прощаться.
Глаза мои накрой своей рукой.
Вонзи кинжал.Я буду улыбаться-
Ведь эта смерть была моей мечтой.


Рецензии