Ткань жизни

Всегда я всех равняю по тебе
Тех,кто заброшен в жизнь случайно.
Шестёрки в карточной игре
Ни куража в них нет,ни тайны!

Вчера-лишь память,завтра-лишь проект
Сегодня -стройки бесконечной суета.
Идущий мне навстречу человек
Лишь призрак,оболочка,пустота.

Ткань жизни-бесконечность повторений,
Измученных до смерти страшной жаждой,
Озябших в клетках божеских творений
Мечтающих,что может быть однажды….


Рецензии