Я ухожу от жизни, в которой тебя не будет

Я ухожу от жизни, в которой тебя не будет.
Я закрываю глаза. От света горят виски.
Я верю, при жизни меня никто не осудит,
Просто сердце внезапно попало в стальные тиски.

Погашу тусклый свет. Пусть-темнота. Привыкаю.
Потушите и солнце, мне больно от их лучей.
Пусть будут звезды, и только. Тебя-отпускаю.
Я доверяла тебе сотни долгих ночей.

Сроки прошли. Мне напомнили черти об этом.
"Мы тебя ждем, не засиживайся на земле".
Да, я иду, я помню о данном обете.
Я и в аду помолюсь только лишь о ТЕБЕ.


Рецензии