Я снимаю маски, я схожу с ума

Я снимаю маски, я схожу с ума,
Мне заменят ласки ночь и тишина.
Ночь разверзлась гладью чёрною своей,
Становлюсь я зверем посреди людей.

Этой тёмной ночью вновь услышишь вой,
Это песни волчьи, это волка боль.
Лишь с лучами солнца, на заре усну
Кто сказал, что волки воют на луну?


Рецензии