Что же меня волнует?
Что?Я не знаю сама.
Может,что он не ревнует?
Думаю:снова одна?

Может,мне вниманья
Так не хватает опять?
Любит,горит от желанья.
Что же ещё мне желать?

Может,поддержки мало?
Боюсь,что оставит одну?
Ну что же опять со мной стало?
Я вновь никак не пойму...

Сколько сомнений может
Душу мою посещать?!
Страхи,волнения гложат
Сердце моё опять!

Тихо,спокойно,не надо!
Всё хорошо,поверь!
Дрожь в руках,а в сердце прохлада,
Но помни: жизнь невозможна без потерь!

13.04.2004


Рецензии