подруга... не унывай

Ну что же?!Ты опять запуталась
Душой и мыслями в себе...
Ты в образе своём укуталась,
Как в чёрном кожаном плаще.

Ты вся в смятении,раздумиях:
Как успокоить вновь душу свою.
Но ты не думай так:"в друзьях и развлечениях
Я вновь спокойствие найду!"

Ведь ты не та,какой казалась
Себе и всем твоим твоим друзьям.
Врала себе,когда смеялась,
Но ложь подобна лишь камням.

Она крадётся,словно мышь
И сердце рвёт она на части.
Ты не заметишь,как сгоришь
И не познаешь больше счастья...

Очнись!Забудь про всё вокруг
Не траться на пустые речи.
Пускай узнают!...даже друг,
Как душу сильно рвёшь и мечешь.

Ты успокой свой ярый пыл,
Язык свой чаще приучай к молчанью.
Как говориться:"Лишь когда себя ТОГО забыл,
Идти опять навстречу можешь знанью"

13.04.2005


Рецензии