Я поднимусь с колен

Наступит день, я поднимусь с колен,
И, улыбнувшись миру, я пойду.
Когда-нибудь наступит этот день,
Я знаю, верю и упорно жду.

Когда-нибудь увижу снова солнце,
Уйдёт туман с пути златых лучей.
Когда-нибудь и ты мне улыбнёшься
И станет мир на капельку добрей.

Когда-нибудь затихнут стоны волка
И жалобный протяжный вой,
Но песни соловья вовек не смолкнут-
Они расскажут о любви земной.


Рецензии