Анне-Весне на стихо Моей Музе - с любовью и признательноcтью

http://www.stihi.ru/2006/05/24-308

***

И Муза мне шепнула:
- Слышишь, Анна,
а сможешь ли осилить слово «Свет»?
………………………………/ВЕСНА/


И даже ЭТО – не предел еще, Анюта…
Ты сможешь… ЗНАЮ…
……………………Свет горит в тебе…
И образы, витают что повсюду,
Послушно рифмой лягут
…………………..в сказочной волшбе…
Так пой отныне, Анна, только Светом!
ГлашАтаем стань Истины живой!
Ведь ты не зря повенчанная с Ветром…
Ты помнишь, он шептал тебе: " Я ТВОЙ!"
И в то мгновение, когда ты исчерпаешь
для образов божественных СЛОВА…
Тогда явлюсь тебе….
…………………и ты меня узнаешь
по Голосу…… по чуду волшебства
в безмолвной вспышке новых откровений…
по тишине… по сладостной волне
за гранью слов и чувственных видений…
…….по холодку Потока в вышине,
куда взлетишь, подхваченная Ветром
и растворенная безбрежною рекой…
Где убаюканная, сотканная Светом,
услышишь Бога: "Вот теперь – Я ТВОЙ!"


24 мая 2006


Рецензии
Мы вновь вдвоём, на пару с ночью...
Молю её, шепни мне стих,
Придай звучанье многоточью
Исканий призрачных моих...

Но ночь скромна, неговорлива,
Моим мольбам молчит в ответ
И только тихо и счастливо
Лучит в меня незримый свет...

И стих струится бессловестный,
Ложится на сердце тоской,
И звук, как будь-то неизвестный,
Но все ж знакомый и родной...
***

Виктор Марков   12.06.2006 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.