Дождь шёл и шёл наоборот

Дождь, отражаясь от земли,
Хрустальной нитью воздух прорезая,
Вонзался в тучу, унося с собою все следы,
Печалью, светлой грустью в небо прорастая.

С дождём, что шёл наоборот,
Взлетали в даль хрустальным звоном,
Не торопясь, воспоминанья о былом.
Дождь воздух шил, неспешно, под весенний гром.

Сплетались нити в светлом настроении,
Парил дождь хрупким мелким бисером,
И радугу, рисуя мне на удивление,
Взлетал с моей ладони ввысь.


24.05.06


Рецензии