Из росы и шёпота травы

Из чего ты создан не поверишь:
Из весеннего ручья и мглы,
Из огня пылающего тени,
Из росы и шёпота травы.

Из зеркальной глади океана
И из неба пыли голубой.
Из скалы высокой, из тумана
И из снега первого зимой.

Слышишь волка, воющего дико?
Или жалобные песни соловья?
Ведь из ветра злого и из крика
Создана была я для тебя.


Рецензии