Всё это было лишь во сне...

Всё это было лишь во сне…
В дрожащем воздухе слова летали,
Слеза струной натянута в душе,
И пеплом звуки тишины спадали.

Я слышала твои мечты,
Что дымным одеялом накрывались.
Так взять хотел у времени взаймы…
Среди всей пустоты терялись…

И мы сидели вместе целый час,
Картины прошлым временем мутнели,
И будто было это не про нас,
Мы думали, что всё забыть сумели.

А ты так странно не смотрел в глаза,
Боясь, увидеть то, что так хотелось…
Невыполнимым счастьем падала слеза,
И это всё, что у меня имелось.

Не повернуть назад…мы это понимали,
Молчанием давила тишина…
Я знала, звёзды мне когда-то лгали…
И рушилась минутами стеклянная страна…

Я так пыталась попросить прощенья,
Но серебром внутри слова немели…
И страшно было от прикосновенья,
Тенями серыми мечты смотрели…

А мы когда-то вместе улыбались
И растворялись в хрупкой тишине,
Среди желаний мы терялись…
Всё это было лишь во сне…


Рецензии
Господи,Карина,красота-то какая!!!Просто абалдеть....

Обнимаю,

Анастасия Мелодия   08.06.2006 22:12     Заявить о нарушении
Насть...СПАСИБО большое...!
обнимаю,К.

Мисс Забытое Сожаление   09.06.2006 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.