Если будете Вы на Арбате

обращение к Матиль Да Линд

Если будете Вы на Арбате,
Неприменно о нем напишите
Если жизнь занесет на Крещатик-
Вы о нем пару слов сочините,
Но если зайдут в переулок
Ваши нежныо-веселые ноги
Он повЕки о Вас не забудет
Ведь о нем вы слогаете ноты
Для симфоний из слов и мечтаний,
Афоризмов и снов крылатых
Где есть место для тети Мани,
Продавщицы клюквы и мяты


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.