Вишенка

Стоит невеста-вишенка в саду
Словно фатой, укрывшись цветом белым,
Смотря в свой образ, в голубом пруду,
Мечтает вновь о счастье безмятежном,

О южном ветерочке озорном,
Который, сорвав девственное платье,
Окутает ее своим теплом,
Прошепчет о любви своей признание.

Пройдет совсем немного дней
И в изумрудно-глянцевых листочках
Зажгутся алых тысячи огней -
То детки-ягоды, ее - сыны и дочки,

А ветерок - тот самый озорной
Ей принеся тепло свое , как прежде,
Прихватит серебристый дождь с собой
Чтоб выткать бисером ее одежду.


Рецензии
Красивое стихотворение, Юнона!
Вдохновения Вам и счастья!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   07.06.2006 16:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда!
Взаимно!
С уважением,
Юнона

Юнона Кул   30.10.2006 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.