Филосо фи

Жизнь – это дело случая,
В реальность заброшена, вручена.
Судьба записана, вымучена, заучена
Кем-то,
Может на небе, а может и выше.
И не узнать её заранее, не услышать
Мне.
Остается фатально верить, ждать,
Не ведая, наблюдать сквозь время.
Бояться потерь, ошибок, одиночества,
Улыбок фальшивых.
Но, я
Выбираю иное, с судьбою играю порой,
Хожу я в ночи по крыше. Высотки,
Той, что всех выше (опаснее), как сказал бы
Ницше.
По самому краю ступаю. Не уверенна, но
Кажется, знаю:
Смерть – это тоже случай.
Поступок, уступок, отступление, падение…
Тсссс… (минута молчания).

Смерть – это жизни продолжение.


Рецензии
...с Ницще я тоже не знакома :)
... и тем не менее мне тоже понравилось...

С теплом!

Lonely Dream   24.05.2006 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно.
Заходите ещё.

С улыбкой, Moon

Елена Мун   24.05.2006 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.