Каскад

Пародия на стихотворение Тютчева "Весенняя гроза"

Люблю грозу в начале мая,
Люблю грозу я круглый год.
Она с душой моей играет
И мне спокойствие несёт.

Вот ливень брызнул на ступени,
Уже я сон второй смотрю…
Стоит девчонка на коленях
И тихо плачет в простыню.

Во сне я в парк переместился,
Увидел пред собой каскад…
Но ей сегодня не приснился
Венесуэльский водопад.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/05/15-1476
Вы были один из первых, кто заметили, что у меня что-то получается. А это результат моих стараний.
С теплом Н

Наталия Процкая   09.06.2006 13:39     Заявить о нарушении