Нереальность снов

Шагами мелкими по пеплу жаркому,
А вдох прерывистый, и камнем вниз
Сорваться в пропасть. Не выжить павшему.
И в мир иной не выдадут виз.

Путь вдаль с тобою нам верой выложен,
Сознаньем боли и светом звезд.
Порвать пустОты плен и сшить нитками…
Жаль, я не верю в реальность снов.

Речитатив без рифм по памяти.
Не веришь в счастье… не верь в любовь.
Шагами мелкими по пеплу жаркому.
А жизнь разрушит реальность слов.


Рецензии