Все жду, вернется ли назад

Любовь свою в пространство отпустила,
Все жду, вернется ли назад,
О.. Матерь Божья дай ей силы,
Чтоб не попала в спешке в западню, иль в ад.

Любовь свою в пространство отпустила,
Пускай летит, свобода ей нужна,
Вернется, принесет мне силы,
Надежду воскресит сполна.

Любовь свою к тебе я отпустила,
Не стану больше в заточении держать,
Не стану больше я трястись от страха,
Я просто буду молча ждать.


Могильный мрак он мне не нужен,
Могильный холод он не для меня,
Вернется, оживут все чувства,
И буду в жизни этой не одна.

Я помолюсь сегодня за дорогу,
Я помолюсь сегодня за тебя,
Я помолюсь сегодня за надежду,
ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛОДА И ЗЛА.

24.О5.06г.- мой День рождения!


Рецензии