Автопортрет

Я – длинные реснички,
Я – серые глаза,
Я – две смешных косички
(Или одна – коса).

Я – ямочка на щечке,
Слегка курносый нос,
Я – волос цвета ночи,
170 – мой рост.

Я – лёгкие веснушки,
Я – северный загар,
Я просто хохотушка
С фигурою «стандарт».

22/05/06


Рецензии