Идущая во мгле

Я вижу строки пред собой,
Они как крик в бездонной тьме
О том, как тяжело одной,
Они кричат в моей душе
Слова свечи, чрез поприща из веры
Вновь обретают жизнь во мне
Всю боль от маленькой звезды,
Я чувствую в себе…

К идущей в мгле, я открываюсь сердцем,
И устремляюсь весь, отринув всё
Ведь, во мгновенье стал единоверцем,
Сопережил чужое, как своё
Вернее вспомнил то, что сам прошёл,
Весь лёд, весь пепел и конец для неба
Но ведь сумел, весь мрак свой расколол
Когда ушла, вся моя тёмная судьба

Но вспомнив – понял, и на пути домой,
Не смог избавиться от мысли о беде
Весь вечер в мыслях был с тобой,
Как и сейчас, моя идущая во мгле
Лишь поцелую любимой ощутив,
Я отодвинул боль твою во вне
Но утром, дверь за собой закрыв,
Я снова вспомнил о тебе

Как боль твою унять? Как дать тебе понять?
Ведь не во мгле всё можно пережить
Поверь, я не хочу тебя терять,
Без твоих строк труднее будет жить
Ведь свет, он рядом – стоит только взять,
Не отметай того, хочет тебе мира
Люби рассвет, не стоит умирать,
И знай, есть тот, кому нужна….
 Строки сестра….
 Моя сестра…


Рецензии