Голова на шесте...

Голова на шесте,
А в душе кавардак.
Да, кажись, просвистел
На горе черный рак.
Сломаны крылья.
Небо закрыто.
И одной пылью
Сыты.
 
Перевернут вверх дном.
Свежа кровь на устах.
То ли явь, то ли сон
Кому пух, кому- прах?
Тьма. Две дороги.
Света не видно.
Босые ноги
Стыдно.
 
Двум смертям не бывать.
И всему есть свой срок,
И закончится ад,
И начнет спасать Бог.
Доковыыляли
На суд.
Там нас не взяли
Примут ли тут?


Рецензии
Паша, стихотворение мрачноватое для Пасхи. Болезненное, но небезысходное

Светлана 24   17.02.2012 09:18     Заявить о нарушении