призыв

Все, кто еще готов стоять,
Со мной в одном строю,
Еще кто верует в любовь,
И верует в мечту,
Ко мне сюда в святую рать,
Вперед, в последний бой!
Скорей же, ну, не отставать,
За мной мой друг, за мной!


Рецензии