Встречи

Заходи ко мне как-нибудь вечером,
Посидим, если время будет.
А не будет – так делать нечего,
Нас за это никто не осудит.

Заходи без звонка и без записи,
Может, нам повезёт и снова,
Как когда-то мы будем веселы,
А здоровье?.. Пока здоровы.

Заходи, забегай, заглядывай,
Позвони.
Позвоню, если только…
Будет время, ты не загадывай.
Если нет – не обижусь нисколько.


Рецензии
А что тут гражданнственного, аутизм какой-то... Давайте вместе спасать Русь от вымирания - присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   23.05.2006 08:46     Заявить о нарушении