Одиноко, хорошо

Мне сегодня одиноко,
Одиноко, хорошо.
Знаю, где-то в море лодка,
Мне на лодку – ни за что.

Моросит. И чуть простужен
В ней моряк, сутул и тих.
Человек мне этот нужен,
Может больше всех других.

Нет не больше и не меньше,
Я не стану врать себе.
Есть такие в жизни вещи –
Не выходит по судьбе.

Значит, так нам будет лучше.
Не ко мне и не за мной,
Человек спешит на сушу,
Он идет к себе домой.


Рецензии