Гепотеза возникновения мира

В мире первозданном, голом,
Меж туманной пелены
Пьет кларнет железным горлом
Из колодца тишины.

В тишине – все ноты, словно
В белом цвете все цвета
Умещаются и томно
Возникает красота.

Из аккордов этих странных,
Из пространства бытия
Мир родится многогранный,
В нем гармония своя.

Звуки пущены по венам,
Клапан воздуха открыт,
И забился постепенно
Новой жизни четкий ритм.
 _________

Из дали играет соло,
Жадно слух его лови.
Океан мелодий солон,
Он из крови и любви.
 


Рецензии