Любовь - это царство...

 
 Любовь – это царство,
где верность царит,
И где только правду
народ говорит.
Где только принцессы
и принцы живут.
Вход в царство свободный,
сюда не зовут.


Любовь – это сказка,
где только добро,
Где взгляд – драгоценность,
а смех – серебро.
Где руки любимой –
два белых крыла.
И нет в этой сказке
ни лжи и ни зла.


Любовь – круглый год
торжествует весна,
И запах цветенья
лишает нас сна,
И птицы поют,
и журчат ручейки,
И нет берегов
у весенней реки.
 1973г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.