Все в прошлом...

 Все в прошлом. Больше не зови.
Мне ни к чему твои признанья.
Ты на перрон моей любви
Пришел, как поезд с опозданием.

В пустыне чувства – миражи –
Все наши прошлые свидания.
Ты без меня так долго жил
На неприличном расстоянии.

А я во сне тебя звала
И опасалась пробуждения,
А я всю жизнь тебя ждала
Вплоть до последнего мгновения.

А вот теперь мне дела нет
До твоего прикосновения,
Я поменяла свой билет
И изменила направление.

Уйми волнение в крови,
Не умоляй о сострадании.
Ты на перрон моей любви
Пришел, как поезд, с опозданием.

 2001г.



Рецензии
Виват,сменившая билет!Л.Л.

Просто Лида   24.08.2011 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
С улыбкой,

Людмила Легчило   24.08.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.