Любовь?

Конечно, я тебя не знаю,
И я боюсь сказать «люблю».
Опять я чувства тороплю,
Любовь стихами подгоняя.

А может, вправду, первый взгляд –
Обманщик, и ты не такая,
Какой тебя я представляю,
И лучше повернуть назад?

Как звать тебя? Не представляю,
И как могу я о любви
Тебе шептать? Я – раб строфы,
Меня туда-сюда швыряет
Игра причудливая слов…
Но все ж, когда тебя ласкаю,
Ты мне на это отвечаешь,
Хоть ты меня совсем не знаешь,
Но что же нас объединяет?
Скажи, что это - не любовь!


Рецензии