Наш самый лучший приз

Сквозь листву берёз, кусочек Неба,
Запах Солнца разливает тишину,
В облако черёмуха одета,
Как Невеста в белую фату.

Ветер шорохом листву встревожит,
Встрепенулся, оживился лес,
Высоко над ветками пронесся,
Журавлей летящий в небе клин.

Ночь растает утренним туманом,
Отразится в капельках росы,
Одуванчик улыбнётся на полянке,
Песней Солнца льющейся Любви!

Ах Весна! Творенье Света!
Для души живительный глоток,
Красотой с небес ты вся воспета,
Даришь всем нам Ласку и Любовь!

Дивный мир, цветов и сказки,
Волшебства манящий чудный бриз.
Красотою наполняешь ты пространство,
Ты Весна. Наш самый лучший Приз!


Рецензии
О, как прекрасна твоя Весна!Её красота освещает мои серые дни.Нету места для грусти.Есть природы вечной величие!
Спасибо Тебе за этот волшебный стих!!!
С теплом...

Арианна Зарипова   29.08.2006 01:50     Заявить о нарушении
Арианочка! Спасибо тебе за твои Солнечные слова!
Удачи тебе во всём! Волшебной музыки безграничной Любви!

Андрей Гайдамак О Любви   06.09.2006 14:11   Заявить о нарушении