Завещание

Руки по швам, Яков Фосблидер
Занесен над ночью мой стальной гриндер
«Бесамомуччо» - мексиканский текстиль
Воду на мельницу «Рамонес» лил
Вьется над горами птица митиль
Хлеб и сахар руки уперли в бока
В девяностых мессией успел быть,
А уже несут дурака.
На вышитых полотенцах с комиксами про мауса
Бережно положат в зеленую могилу Котовского,
Пляшут свинки в битых джинсах пого,
Панкушки еще те, растаковские.

 11 февраля 2005 года.


Рецензии