Дачи

Призраки дач
Пляжных пустых берегов
Хаумач старых узбекских ковров
Проходим сквозь смеющегося мертвеца
Их как в Марице душ до ста.
Эники-беники
Яблоки кошки едят
Рустики-кустики
Этот тонкостенный звукоряд.
В масках маркизы смеются
Их хохот повит сон-травой
Давно меня не пугали адамовой головой.
Тянутся дачи
Вдоль селенгинских туманных берегов
Смежены веки самых ближайших веков.

 20 сентября 2005 года.


Рецензии