любви отведав сладкий сон, не забывайте про гондон...

Я спичку зажгу и смотрю на огонь
Бездумно,печально и безнадежно
А где-то играет,играет гармонь
И пробует петь соловей осторожно

А мне соловьиный закат ни к чему
Не радует тополя клейкий листочек
Я в многоточии секса тону
Любви прочитав всего несколько строчек

Уехала ты ничего не сказав
И может надолго и может навечно
Я спичкой прожег уже новый рукав
Презерватив сэкономив беспечно...


Рецензии