Автобиоргафия

Жизнь моя, что море безбрежное,
То бурлящее, то безмятежное…
От волнения пеной соленою
Закипает… И волны студеные
Гонит в сторону берега, к пристани,
На пути же вновь рифы… И искрами
Разлетаются в разные стороны…
А над морем не чайки, а вороны.
Они громко кричат. Без сомнения,
Мне пророчат печаль… Опасения
Не страшны. Рождена я свободною
Своенравному морю подобною!
/29.12.2004/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.