Never

 «Достать бы душу, вытряхнуть,
 и напрочь всех послать...
 ...выйти из себя...
 и never,never,never,never...
 не вернуться...
 никогда»
 Виктория Негрий


Нам с душою побыть бы одним...
И пускай говорят что пройдет--
Never, never не веруя им
Зашагаю к свободе вперед

Зашагаю, и не оглянусь
На сопящие города....
Never, never--не вернусь...
Никогда, никогда, никогда

Май, 2006


Рецензии
"Вернись, я всё прощу! Только отдай колбасу!"
С ув. О. Бендер

Сандра Эль   11.08.2006 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.