Три Цвета...

Когда ты вонзаешь свой шёпот в пространство,
в мишень тишины, отороченной КРАСНЫМ,
сомкнувшим запястья над сИростью доли
закатом,.. - я жить начинаю без боли.

Я верю всему, что почти что беззвучно,
беcкровно и нежно проходит сквозь душу,
И, медленно,каплями сладкого яда
стекает на ЖЁЛТУЮ дрожь листопада,

прибитого ветром к подножию ночи...
А губы всё ближе... А шёпот всё громче...
И в СИНИХ шелках долгожданной неволи
Я, крылья сложив, умираю... без боли...


Рецензии
Здорово!
Спасибо Вам.

Парамонова Вера   16.06.2006 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю!
:))

Леонора   16.06.2006 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.