Все не те

Все не те...
И все не так.
Ну а как?
Никто не знает.
Голова не понимает...,
Что возмешь...
Коль сам дурак.
Для чего же голова?
Для того...,
Чтоб вкусно кушать.
Заткнуть уши...
И не слушать...
Мол весь мир...
Сплошной бардак.
Кто ж мы...
В этом бардаке?
Ты и Я...
И остальные?
А в ответ...
Мы здесь чужие.
Держим фигу в кулаке.


Рецензии