Лишь Тебе

Лишь к тебе - незнакомой и даже пока что не встреченной,
Лишь к тебе - поцелованной нежно в уютной улыбке рассвета,
Лишь к тебе мои чувства на столько изысканно-трепетны,
Что никто не отыщет слова описания этого пламенно-мягкого цвета.

Я не слышал твой голос, иначе влюбился бы с первого звука,
Я не знаю, какие духи ты купила вчера, чтоб меня удивить,
Но мы скоро узнаем, что жизнь - это НЕпредсказуемая штука,
Наша встреча - случайность... Точнее - обычных случайностей нить.

Ощущения - бархат и шёлк. Компромиссы отброшены прочь.
Ты - нежнее других, ведь на меньшее я не согласен.
Ты - волшебней заката, так плавно ушедшего в ночь,
Я не видел тебя, но я знаю, что ты - бесконечно прекрасна.

В твои волосы, знаю, когда-то влюбились и Бог, и Борей,
Твои речи наполнены ласковым светом до донца,
Ты - единственный путь из двухсот миллионов возможных путей,
Для тебя - целый мир. Для тебя - целый свет. Для тебя - бесконечное Солнце!

............
Обещаю тебе оставаться щитом от любых непонятных вещей,
Даже вижу, как ночь без тебя равносильна на сердце извилистой трещине,
Я, гарантом улыбки твоей, обещаю сиянье улыбок на лицах у наших детей.
Обещаю. Тебе. Бесконечно моей, но пока, к сожаленью, не встреченной...


©07.05.2006


Рецензии
"...И мое сердце остановилось
Отдышалось немного
И снова пошло..."

Чудесное стихотворение!

Спасиб, с теплом))

Персона-Ж   17.08.2008 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Smooth   21.08.2008 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.