Любовь - есть свет и красота!

Jim Warren "Family balance"
http://staratel.com/pictures/surreal/jim_warren/pic14.htm
_________________________________________________________


А много ль надо ли для счастья? Всего лишь взгляд любимых глаз!

Любовь спасает от напастей, поверьте, каждого из нас:

Елеем сердце исцеляет и жить всем радостно велит;

Красивым смыслом наполняет и блага вечные сулит!

Столетьями пространство меря, она себя не изживёт:

А если кто-то в то не верит, то душу вряд ли он спасёт…

Надёжный тыл от всех ударов и прочих жизненных невзгод -

Душевный мир от бед, скандалов, ненужных склок убережёт!

Растить её в себе старайтесь, чтоб Бога, ближних возлюбить;

А также просто наслаждайтесь святой возможностью любить!

Греховна суть людская всё же, но не забудем никогда

О том, что любит всех нас Боже и помогает нам всегда!

Ловите сердцем те мгновенья, когда в них царствует любовь –

И прочь гоните все сомненья, духовно возрождаясь вновь!

Через пространство, через время, оберегая и храня,

Её несите не как бремя – как благовест иного дня,

В котором будут только нежность, тепло сердец и доброта,

А также нега, безмятежность… Любовь – есть свет и красота!


22.05.2006 г.


Рецензии
Такие стихи просто разрывают душу!
Господи! Как хорошо, что ты даёшь такой талант!
Спаси и сохрани тебя Господь!
С любовью и признательностью-
Ирина Горшкова

Ирина Горшкова   05.08.2006 16:08     Заявить о нарушении
Ирочка, огромное спасибо за такой светлый, с огромной положительной энергетикой отклик! Именно ради такой удивительно искренней и живой реакции и хочется писать стихи! С радостью и большой симпатией,
Оля

Ольга Тимофеенко   06.08.2006 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.