узелок на память

я снова в кольце очень липком и крепком
я снова останусь в руках твоих слепком
обрезать если провода
и обесточить тишину
и обеззвучить слово "да"
я никого не обману
мой голос рвется как бумажка сольно
мне очень очень очень больно

развязываться и привязываться тоненькими ниточками из клубочков колючих сердец


Рецензии