Удав

Превед падонки без пязды
Дрочите грязный нахуй ***
И если всётаки падонок ты
От шляпы шлю воздушный поцелуй

Удав красавчег человег
Прикольный он чувак ваапще
И если не согласен ты сомной
мудаг ты и отстой и геморрой

Со сранья пораньше
Заходи камрад скорее на удав
Тут будет веселей всё дальше
У мамы денежку украв
Сиди ты в нети и не бзди

Палата номер шесть
Уже плачет по тебе
Не заметно вырастает шерсть
И ебло чуть-чуть в дерьме

А если хочешь жрать
Заходи на вкусно жрать
Ты узнаешь про собачек
И паносам будешь срать

Будешь срать ты в гостевой
Там пелотки чумавые
Познакомишся присунешь
И давольный будешь будешь

Потому что поимаешь ты
Страшенный злой трипак
И колоца в *** ты станешь
Ёбанный мудагг


Рецензии
Посвящено удафф.ком?=) Правильно, если до меня дошло то что ты доносил своим стихом... СОЛИДАРЕН! Удафф.ком - гавно.

Сергей Милованов   09.10.2006 00:44     Заявить о нарушении