Пойду искать

В моих жилах -
Биение упругого ветра,
Во мне жизни -
На N миллиардов душ.
Вчера доложила
Ночная разведка:
Родственную слышно
Голубую звезду.

Надоело быть
Одинокой личностью.
Небеса расстелили
Синюю скатерть.
Сегодня позавтракаю
Солнца яичницей,
И пойду по вселенной -
Подругу искать.


Рецензии